viernes, 25 de noviembre de 2011

CREMA DE CALABAZA.

Buenas, que tal??. Hoy vamos con una receta sencilla y perfecta para el invierno, se trata de una crema de calabaza. Antiguamente, la calabaza no la comía nadie y se le deba de comer a los cerdos, pero ahora se ha descubierto que es una fuente importante de vitaminas, fibra y caroteno, además es muy barata y con poco esfuerzo se pueden conseguir platos muy rico y originales, como por ejemplo, hecha en traviesas, a la plancha con  sal gorda, son un sustituto perfecto apara las patatas fritas, ya que contienen mucho menos carbohidrato, y absorbe menos grasas.

Para la receta de hoy, solo necesitamos:
- Unos 500 grs de calabaza, la encontrareis en los centros comerciales ya en bandeja.
- Un par de patatas pequeñas.
- Aceite virgen extra.

Para prepararlo, primero pelamos la calabaza y le quitamos las pepitas, la partimos un poco y a la olla expres junto con las patatas peladas, un poco de agua y sal, cerramos la olla y cuando pite contamos 5 min. Al sacarlo lo trituráis todo junto con un chorrito del aceite virgen extra, y a comer.

Como es viernes vamos con el chiste:

Llega Manolo dando tumbos a su casa a las 4 de la mañana, y al abrir la puerta sale su mujer y le grita:  PERO BUENO TE PARECE NORMAL LLEGAR A LAS 4 DE LA MAÑANA "MAMAO"??
Y le responde manolo Y BORRACHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario